083F5BMovil

Lunes, 05 Octubre 2015 00:00

El equipo Programators Mark II resultó campeón en la XXIX Maratón Nacional de Programación ACIS REDIS 2015

El pasado sábado 5 de septiembre se llevó a cabo la XXIX Maratón Nacional de Programación ACIS REDIS 2015, en la cual el equipo Programators Mark II de la Universidad de los Andes resultó campeón Nacional de Programación.

Felicitamos a nuestros estudiantes que durante la competencia de 5 horas realizada en el Politécnico Grancolombiano, resolvió 7 problemas de los 10 propuestos y lideró la competencia desde el minuto 11 siendo los primeros en resolver el problema G. (Consulta los problemas AQUÍ  y resultados AQUÍ

Equipo Uniandes (incluyen los 6 equipos inscritos + coach (Juan Pablo Saenz) + Jueces (Rodrigo Cardoso y Mario Sánchez).

Además, en esta competencia 5 de los equipos de Uniandes se clasificaron para la Maratón Regional de Programación ACM/ICPC que se llevará a cabo el 14 de Noviembre igualmente en el Politécnico. En esa competencia los mejores 40 equipos de Colombia competirán con equipos de Brasil, Argentina, Chile, Perú, Bolivia, Venezuela, Panamá, México, Costa Rica y Cuba por cupos a la Maratón de Programación ACM/ICPC que se llevará a cabo en Mayo de 2017 en Tailandia

maraton2

Parte del equipo

maraton4

Equipo Programators Mark II (los ganadores -  Campeones Nacionales de Programación ):  Emanuel Krivoy, Rafael Mantilla, Santiago Cerón